Анатолий Рыбаков - Дети Арбата

Самый большой дом на Арбате – между Никольским и Денежным переулками, теперь они называются Плотников переулок и улица Веснина. Три восьмиэтажных корпуса тесно стоят один за другим, фасад первого выложен белой глазурованной плиткой. Низкие арочные проезды, обитые по углам листовым железом, соединяют два глубоких темных двора. Саша Панкратов вышел из дома и повернул налево – к Смоленской площади.

Дети Арбата автора Анатолий Рыбаков читать онлайн бесплатно и без регистрации. Саша Панкратов вышел из дома и повернул налево - к Смоленской площади. Дети Арбата. Автор Рыбаков Анатолий Наумович. Бесплатно читать книги популярного автора Рыбаков Анатолий Наумович онлайн. Без регистрации и без смс в онлайн библиотеке. Самый большой дом на Арбате – между Никольским и Денежным переулками, теперь они называются Плотников переулок и улица Веснина. Три восьмиэтажных корпуса тесно стоят один за другим, фасад первого выложен белой глазурованной плиткой.

Низкие арочные проезды, обитые по углам листовым железом, соединяют два глубоких темных двора. Саша Панкратов вышел из дома и повернул налево – к Смоленской площади. Арбата. Часть первая. 1. Самый большой дом на Арбате – между Никольским и Денежным переулками, теперь они называются Плотников переулок и улица Веснина. Три восьмиэтажных корпуса тесно стоят один за другим, фасад первого выложен белой глазурованной плиткой.

После ознакомления с содержимым Вы должны незамедлительно забыть прочитанное. Копируя и сохраняя текст книги, Вы принимаете на себя всю ответственность, согласно действующему законодательству об авторских и смежных правах. Полностью роман был закончен только в 1982 году, а опубликован в 1987 году. Анатолий Рыбаков вспоминал: Над «Детьми Арбата» я начал работу в самом конце 50?х годов.

Арбата. Часть первая. 1. Самый большой дом на Арбате – между Никольским и Денежным переулками, теперь они называются Плотников переулок и улица Веснина. Три восьмиэтажных корпуса тесно стоят один за другим, фасад первого выложен белой глазурованной плиткой. Низкие арочные проезды, обитые по углам листовым железом, соединяют два глубоких темных двора.

Саша Панкратов вышел из дома и повернул налево – к Смоленской площади. Книга Анатолия Рыбакова «Дети Арбата» отражает реалии сложного периода нашей страны – советского времени 30-х гг. Писатель потратил много лет на её создание, а когда завершил, стало понятно, насколько глубоко ему удалось отразить характеры людей того времени. В первую очередь он говорит о молодёжи тех лет, о людях, которым приходилось привыкать к новому режиму, менять свои взгляды, хотя кто-то этого делать не хотел, за что и поплатился.

Навигация

Дети арбата книга 1

Самый большой дом на Арбате – между Никольским и Денежным переулками, теперь они называются Плотников переулок и улица Веснина. Три восьмиэтажных корпуса тесно стоят один за другим, фасад первого выложен белой глазурованной плиткой.
Анатолий Рыбаков - Дети Арбата, Антивирус 10 windows, P s я люблю тебя сесилия ахерн fb2